Hoje torno-me oficialmente bimbólico...
20min, velocidade colher, varoma carregada de bróculos e batatas para acompanhar com o atum.
É a estreia da Bimby cá em casa! Enquanto via as instruções já a J. dizia: "A esta hora já estava cozido no tacho!"
Vamos ver o que dá? Serão 20 minutos suficientes?
Entretanto já descobri:
http://www.forumbimby.com/
e
http://aminhabimby.blogspot.com/
dá para perceber que dicas não serão problema.... :)
ACTUALIZAÇÃO:
20 minutos não chegam...
25 minutos deu para o bróculos ficarem "al dente"
30 minutos resultou numa batata não tão cozida quanto isso, ainda um pouco rija.
Quanto ao crítério pratíco: de 0 a 5 : 3. Se for só para cozer, um tacho água bróculos e batatas suja menos do que a bimby + cesto + varoma. Se for para cozer a vapor, não parece pior que a opção tradicional.
3 comments:
Parabéns pela Bimby! Vão tornar-se Bimby Lovers também? LOL
Ah, eu também usei uma única vez a Varoma para cozer e não foi tão prático quanto isso. O salmão ficou mal cozido, e os legumes passados demais... estou como a tua moça, é preferível a panela e suja menos.
:)
"A Bimby suja pouco" é de facto um mito... mas usei hoje a técnica que me ensinaram para lavar... água e detergente lá para dentro, 20s na velocidade 7, bimby quase lavada! Ajuda!
Post a Comment