2009-06-09

Estrear a Bimby

Hoje torno-me oficialmente bimbólico...

20min, velocidade colher, varoma carregada de bróculos e batatas para acompanhar com o atum.

É a estreia da Bimby cá em casa! Enquanto via as instruções já a J. dizia: "A esta hora já estava cozido no tacho!"

Vamos ver o que dá? Serão 20 minutos suficientes?

Entretanto já descobri:

http://www.forumbimby.com/

e

http://aminhabimby.blogspot.com/

dá para perceber que dicas não serão problema.... :)


ACTUALIZAÇÃO:

20 minutos não chegam...
25 minutos deu para o bróculos ficarem "al dente"
30 minutos resultou numa batata não tão cozida quanto isso, ainda um pouco rija.

Quanto ao crítério pratíco: de 0 a 5 : 3. Se for só para cozer, um tacho água bróculos e batatas suja menos do que a bimby + cesto + varoma. Se for para cozer a vapor, não parece pior que a opção tradicional.

4 comments:

bepa said...

Parabéns pela Bimby! Vão tornar-se Bimby Lovers também? LOL

bepa said...

Ah, eu também usei uma única vez a Varoma para cozer e não foi tão prático quanto isso. O salmão ficou mal cozido, e os legumes passados demais... estou como a tua moça, é preferível a panela e suja menos.

PatoAmarelo said...

:)
"A Bimby suja pouco" é de facto um mito... mas usei hoje a técnica que me ensinaram para lavar... água e detergente lá para dentro, 20s na velocidade 7, bimby quase lavada! Ajuda!

be said...

酒店經紀,
酒店工作,
酒店上班,
酒店打工,
禮服酒店,
禮服公關,
酒店領檯,
華麗幻想,
夢世界,
酒店經紀,
酒店工作,
酒店上班,
酒店打工,
禮服酒店,
禮服公關,
酒店領檯,
華麗幻想,
夢世界,
酒店經紀,
酒店工作,
酒店上班,
酒店打工,
禮服酒店,
禮服公關,
酒店領檯,
華麗幻想,
夢世界,